Творческая пятница

       29 ноября сего года (2019) в Челябинском отделении Союза писателей России (Советская 67) состоится АВТОРСКИЙ ВЕЧЕР Светланы Андриевской с ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ книг.

Начало в 17-00.
 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Куратор *ТВОРЧЕСКОЙ ПЯТНИЦЫ* Анна Алфёрова


Рецензии