Люби, Любимая-Люби!.. Ей
...
Уйдём,Любимая,в Луга
По травам осенью не сжатым
Там расплетём в стогах себя
В объятьях нам двоим приятных
И проворкуем до Зари
Своими жадными телами
Ты только,Милая-люби
Люби,любимая, губами.
И кудри дивные свои
Вновь расплети по чудным травам
Люби,Любима,люби
Не ради чувственной забавы
...
Уйдём,Любимая-в Луга
По травам сытым,не измятым
Там расплетём в Любви себя
На Нивах счастья необъятных
И проворкуем до Зари
Не разбавляя Чувства снами
Ты только,Милая,Люби
Меня и сердцем, и губами
Пусть кудри длинные Твои
Прикроют трепетные груди
И Эхо ласковой Зари
Своими ласками разбудим
Ты только,милая,Люби!..
...
Меня лаская,в неге- млея
Себя в объятьях расплети
И стань вновь утреннею Феей
С которой я в луга ходил
Ей посвятив Любовь и пыл
И чувством преданным Любил!
...
Р.S:
С Тобою снова мы в Лугах
Вдыхаем запах свежей мяты
И счастье выткало себя
Из слов Души и верной клятвы:
"О.как же я Люблю Тебя!"
...
... (*~*)
Свидетельство о публикации №119111900181