не реви
а от боли.
Сердцу не вынести
никакой фальши.
Однажды
попросишь стереть и ты.
Мы все не святые,
не вечные,
грубые,
шальные..
все все
без исключения
нелюбимые,
больные.
Некрасивые
и прости меня
если надавила.
Свидетельство о публикации №119111901700