Всего-то

Так ни много и так ни мало
нужно нам:
чтобы солнце по утрам;
чтобы пища на столе;
улыбка синеве
и всем вокруг.
И сплетение рук...
.......
С добрым, радостным утром,
друзья!

19.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии