Окна RUS. ТА
платят Прошлому,
рассчитываясь
за это -
с Будущим.
Судя
по курсам -
евро и доллара,
рубль опять -
не в теме
маршрута...
Кто-то постоянно -
портит России
жизнь,
а в её
Москве -
и воздух...
Мы патриотично
любим -
нашу Родину,
которая
больше уважает -
своих
космополитических эмигрантов...
Украину готовят -
к победоносной
войне России?..
Куда мы -
идём?..
Куда мы -
ПРЁМ?!!
Судя
по курсам
евро и доллара,
рубль -
уже взлетает
в экономический
Рай,
или падает -
в политический
Ад?..
Свидетельство о публикации №119111901648