День чудесный

Сегодня день чудесный был,
Он радость эту подарил.
С мечтой меня сегодня свёл,
И счастье в жизнь мою привёл!

Как хорошо, что иногда,
Стучится счастье и тогда…
Мир кажется тебе другим:
Красивым,  ярким и большим!

И как мелодию любви,
Ты слышишь этот звук вдали.
Но, наконец-то  всё вернулось!
И жизнь по-новому  коснулась.

С желаньем просто дальше жить,
Мечтать и чудеса творить!
Как раньше: с озорством, с улыбкой.
С душевной лёгкостью входить!


Рецензии