Если откроешь дверь

Если откроешь дверь
то чудом попадаешь
в море
где рыбы плавают
вокруг тебя
если окно откроешь
улетаешь в небо
и рядом облака окажутся
как шапки снега
где-нибудь в пустыне
а если же
останешься один
в своей любимой комнате
то станешь
часами на стене
которые отсчитывают
время жизни
хотя его не видят
никогда.


Рецензии