Ветер тихо колышет листву

 

Ветер тихо колышет листву,
Ты, как ветер колышешь сознание,
Снова образ твой сниться в бреду,
И    дает  мне  упование.

Тебя рядом со мной давно нет.
Скоро ветер сорвет все листочки,
Будет скоро поздним рассвет.
Снег растлится на упрямые строчки.

Время мчится неумолимо,
Моих грез листая страницы,
И я нет, тебя не забыла,
В голове ты моей по крупицам.

В голове моей опять жар,
Капли пота стираю рукою,
В моей жизни непрошеный дар,
Позабытый  всем, но не мною.

Я из хаоса воспоминаний,
Создала идиллию, где оба
Совершенны и идеальны,
Пред очами  всевышнего бога.

Говорю я с собой в пустоту,
Провалившись во тьму ожиданий,
В ядовитом твоем плену
Остается мое лишь сознание.


Рецензии