Поздравление с юбилеем!

Сегодня ноябрьским пасмурным днём
Мы здесь собрались не от скуки.
Мы чествуем в семейном кругу своём
Чудесную мать и супругу!

Прекрасную бабушку, доброго друга
И просто красивую женщину!
Попробуем мы перечислить все Ваши заслуги,
Да так, чтобы они не казались уменьшены.

Поднимем тост за Вашу красоту!
Она не меркнет, несмотря на годы!
За Вашу верность, честность, доброту!
За голос Ваш, подаренный природой!

За Вашу стойкость и уверенность в себе!
И за заботу, подаренную близким!
За то, что стали лучшей мамой на земле
И лучшей бабушкой в этой жизни!

Не будем мы о цифрах говорить слова,
Они пустышки в этом мире жизни!
Желаем Вам счастливой быть всегда!
Здоровья Вам и любви от близких!


Рецензии