Мечты

Я мечтаю часто,
То о том, о сем,
Часто мои мысли
Находят свой дом.

Многие мысли
Улетают бесследно,
Оные мысли
Гуляют вновь где-то.

Часто пишу
Я их на бумаге.
И исполнение
Их наблюдаю.

Главное действия
Свои подключать,
И смогут мечты
Реальностью стать.


Рецензии