Заклинание
Её безудержная ярость
зло дарит людям, а не радость,
сжигая всё в своём огне.
Нельзя не помнить о войне,
о невозвратных тех потерях,
что сгинули в её метелях,
совсем не по своей вине.
Нельзя не помнить о войне.
Иначе, кто же нас научит
быть терпеливым и не мучить
тех, кто не тянется к тебе.
Нельзя не помнить о войне!
Фото из интернета - Вечный огонь Сталинграда. Героям защитникам Родины и подвигу Михаила Паникаха посвящается
Свидетельство о публикации №119111901606
хотел не помнить
да вот помнит весь мир о
Второй мировой...
ОБНИМАЮ!
Кариатиды Сны 20.11.2019 00:27 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 20.11.2019 01:37 Заявить о нарушении