На сердечную дверь
На сердечную дверь он повесил замок,
Будто надо уехать надолго.
И оставить он здесь никак все ж не мог,
Нараспашку открытые окна.
Все оставить как есть, и уехать забыть.
Не в его силе воле остаться.
Он лишь смог дверь закрыть, и укатить.
Честно в этом себе не признаться.
И скорее всего уже не найдет
Те ключи, что ту дверь открывали,
А придя на порог, развернувшись, уйдет,
Оставляя тот дом в печали.
Свидетельство о публикации №119111901600