Я устою
Упав с небес росинки капля,
Ко мне скользнула налегке
Я ж на одной ноге, как цапля.
Едва держусь, едва дышу,
Ну кто же в этом мне поможет?
О, мой Господь,- Ему шепчу,
- Прости меня. Сомненья гложут.
Господь же нежно так обнял:
- Ты стой обеими ногами...
Кто всей душой Меня принял
Не топчут грязью, сапогами.
Услышал с неба Я твой стон
И вытру все твои слезинки...
Какой же чудный Бог наш. Он
Омыл меня, как той росинкой.
- О, мой Господь! Ты дивный Бог
Дал есть и пить. Во что одеться,
Ты на Кресте страдать лишь мог,
А без тебя, куда мне деться?!.
К Тебе иду, Господь Иисус,
Ты всё свершил уже на древе,
Тебе всю славу лью из уст...
Люблю Тебя! В Тебя я верю!
Я всё смогу! Я устою.
Ты мой Господь и мой Спаситель,
Теперь с Тобой, как в том бою -
Ты всех тревог моих хранитель...
- О, мой Господь! Ты дивный Бог
Даёшь есть и пить. Во что одеться.
Мне в трудностях Ты так помог,
А без Тебя, куда мне деться?!.
Спасибо Господу Небес, Аминь! И всех
Господних благословений автору стиха,
кто так меня вдохновил. Аллилуйя!)))
Свидетельство о публикации №119111901592