И от жалости с грустью в груди
Исчезает в хмельные туманы,
Побросав всю листву от невзгод,
Оставляет нам горечь дурмана...
Учащённо стучат все сердца,
Переливами чувства красивы,
На строительстве счастья дворца,
Изумительны листьев порывы...
И несёт их в осенних мечтах,
Раскрывая тона акварели,
Погружаются тайны в глазах,
Чуть играя от песни свирели...
И от жалости с грустью в груди,
Пронесётся момент озаренья,
Обозначит свой крест впереди,
На пути в бесконечность забвенья...
Свидетельство о публикации №119111901566
а сейчас всё с долей какой-то грусти...
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 20.11.2023 17:49 Заявить о нарушении