Скрипит телега

А кто ко мне без стука входит
Сейчас как прежде?!
Да заходи - меня заводит.
Я без одежды.

Крапнул две строчки не вставая.
Чуток и встану.
Уже вот глазки протираю,
Вбираю прану.

Сберу вокруг словесный хлам,
Отсею строго.
Отправлю что-то стихирям,
И сам в дорогу.

Пегас уже копытом бьёт
По первоснегу.
Вожжа натянута,и вот
Скрипит телега...


Рецензии