Всё хорошо!

Всё хорошо на этом свете белом.
Но повезло причём опять не мне.
Как по асфальту пишут белым мелом.
И угольком по беленой стене.

Вся жизнь моя не так и не по делу.
Мне просто не даётся ничего.
Судьба дарует счастье не умелым!!!
Богатство, счастье , радость для него.

Есть в жизни цель, к ней путь кривой , в ухабах.
Пройдя преодоления и боль.
Хоть пальцами дотронуться хотябы.
Почувствовать ,что в жизни ты король.
19.11.2019. 5.20


Рецензии