Парадное
Я никогда брюнеток не сужу,
Но чёрный вход твой и твоё парадное
Десятою дорогой обхожу.
Бывает, что присядешь ты на корточки,
И кажется: метаться мне - поздняк.
И если уж невмочь, войду я в форточку,
Не обратив вниманья на сквозняк.
И все свои желанья неуёмные
Я выплесну в мансарду поскорей.
И в дни твои сугубо неприёмные
Не затопчусь бесцельно у дверей.
Паду перед тобою на колени я,
К бедру крутому щёку приложу
И слушаю не сердца повеления,
А органа, подобного ужу.
Боюсь, случится грешное, неладное:
Я разверну тебя наоборот
И обращу в привычное парадное
Извне непроходимый чёрный вход.
Свидетельство о публикации №119111901493
Так называет ... геморрой?..
Владимир Потаповский 17.01.2020 12:31 Заявить о нарушении
Марк Постернак 17.01.2020 13:14 Заявить о нарушении
Владимир Потаповский 17.01.2020 13:38 Заявить о нарушении