Мы когда - то в небе парили

Мы когда - то в небе парили.
Облака нас по свету носили,
В любви и в ласке купались,
А теперь навсегда расстались.

…Вот и нет уж его давно.
Пригласил его Бог к себе.
Он сказал:"Повинись судьбе!
Мне он нужен, а не тебе!"

И уж ровно двадцать лет
Не приходит, не шлёт привет.
Но тайком во сне появляется,
Постояв, к себе возвращается.

Не устану его я ждать.
Не устану я думать о нём.
Потому что мы с ним одно,
Хоть ушёл от меня давно.

Я люблю его всей душой,
Потому что был он, есть
И всегда будет со мной
Ласковый, милый, родной!


Рецензии