Пропитаться хочу твоими духами

Пропитаться хочу твоими духами,
Чтоб крышу сносило с лихвой,
О, Господи, Боже, как тебя не хватает,
В жизни моей земной.

Твои мне объятия сняться частенько,
Я просыпаюсь от них.
Весь я горю, в сумасшедшем смятение,
Чувством к тебе я проник.

Вот бы обнять тебя, прикоснуться
Хотя бы на пару секунд,
Но между нами огромная пропасть,
Которую не обогнуть.


Рецензии