Я люблю любовь больную
Где нужно любить и страдать
Где каждый взгляд и шепот
Нужно отвоевать.
Я люблю любовь такую,
Там где нужно скучать
Там где есть шаги, расстояния
Там где надо мечтать.
Я люблю любовь больную
Она мне дарует приют,
Она рождает в сердце привольном
Трепет сорвавшийся с уст.
Я люблю любовь больную
Там где нужно терпеть,
Ту любовь, что с годами зреет,
За которую нужно радеть…
Я люблю любовь больную
Где вспомнится каждое мне,
Фразы, улыбки, телодвижения
Даже в глубоком сне.
Я люблю любовь больную
Вам этого не понять,
И не хочу я вовсе другую,
Здоровую мне не принять.
Свидетельство о публикации №119111901464