Выбор
Хоть сердце рвалось на части
Одну половину я выбросила,
Теперь не в моей она власти.
Рассудком я выбор сделала,
Сначала казалось все просто,
Потом ностальгия грянула,
По коже, обдавши морозом.
Есть многие в мире правила,
Которые я не нарушила,
Когда выбор сделала правильный,
Я сердце конечно не слушала.
Теперь я страдаю душою
Хоть все у меня стабильное,
Его с половиною выкинула
Оставив лишь в памяти милое.
Его объятия и губы,
И взгляд немного суровый.
Ну, хватит теперь, довольно
Иду ведь я новой дорогой.
Свидетельство о публикации №119111901452