О выходных
Тут отложил, там забыл,
И в итоге, в выходные
Выбиваешься из сил.
Разве - это выходные,
Когда пашешь ты как слон?
Выходные это - отдых,
Выходные это – сон.
Разве выходные были?
Чаще все наоборот,
Выходные - это силы,
Выходные - это пот.
Очень организму жалко,
Это факт осознавать,
Вот так копиться усталость
Выходным и не бывать!
Свидетельство о публикации №119111901413