Жизнь есть игра, а люди в ней актёры

Жизнь есть игра,
А люди в ней актёры.
Небесный Мир есть
Зрители для нас.

Для фильма жизни
Надо музыку придумать,
Спокойную, без суеты,
Размеренную жизнь играть.

И нам актёрам надо жизнь
Играть естественно,
Без всяких масок
И без дублей два.

Сыграть на бис,
Учить нас будут
Братья наши меньшие.

Они живут естественно
 в природе и без всяких масок,
Как и должно быть.

На публику играть,
Значит хитрить с самим собою,
А что люди подумают,
Вас это не должно волновать.

Здесь каждый роль свою играет,
А главное то ваше внутреннее состояние,
С любовью к нему относитесь,
Ведь там ваш храм в котором Бог живёт!

А Бог есть ваша Честь и Совесть
И это всем известно.
Его ты, как зеницу ока береги.
В любви купай молитвами благословляя!

Держи баланс души и тела
В этом твой жизненный успех!
А музыка души будет сопровождать
На протяжении всей вашей жизни.

И коль совсем прижмёт,
То скрипка ноты верхние возьмёт,
А флейта подыграет ей
Своей Божественной мелодией.

И это знак для ангелов
Они на помощь к вам придут.


Рецензии