Задержку рейса объявили
Сидим в аэропорту.
Куранты семь часов пробили.
Вкус горечи во рту.
Толпа волнуется, шумит,
Не хочет понимать,
Что лед на поле поутру.
Не могут рейс принять.
Винят пилотов, стюардесс,
И всех и все кляня.
Для многих получился стресс
Уже в начале дня.
Вот, наконец объявлен рейс.
Посадка началась.
И сдан багаж, проверен фейс.
По трапу поднялась.
Люки задраены, на взлет
Бежит наш самолет.
Вот оторвались от земли.
И впереди полет.
Откинув кресло, задремав,
Забыла обо всем.
А там внизу мои друзья
И мой любимый дом.
Я только в море окунусь.
Немного загорю.
И скоро снова к вам вернусь,
Ведь я вас всех люблю.
19.11.2019
Свидетельство о публикации №119111900132