Я - всего лишь Осень

Вновь идёт по парку девица-краса,
У неё по пояс светлая коса.
А глаза печальны, а в глазах - тоска,
Хоть и голубые у неё глаза.

Подарю тебе я слиток золотой,
Может, улыбнёшься, станешь молодой.
Не тревожься больше, и не хмурься впредь!
Будут все листочки для тебя гореть.

Я - всего лишь Осень, Золотой зовусь.
Каждый день кому-то навожу я грусть.
А тебе на счастье солнышко дарю!
Ты поверь, родная, парню-Сентябрю.

Новый день настанет, и, лучи даря,
Солнце засияет в небе Сентября.
Золотой же слиток у себя храни.
В сердце, как в той песне, ты Любовь храни!

17.11.2019


Рецензии
Как всегда: Нежность! Красота!
Очень понравилось, люблю читать твои стихотворения! В них отдыхает Душа!
Благодарю от всей Души, Слава!!!
Супер - замечательное стихотворение!!! Браво!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   27.11.2019 06:38     Заявить о нарушении