Лечащему доктору, Нигоре Анваровне...

Риск  благородный- труд  врачей;
Милосердие  и   знания.
Нет  в  медицине   мелочей-
Есть  ответственность,  призвание.

Любить   профессию  свою-
Пациентам  с   опытом  помочь.
Всегда , в  любом  земли   краю
Доктор ,  вы   на   вахте     день,  и   ночь..

Идёшь   с   надеждою-  спасут.
Ты,  как  утопающий,  держись...
Благословен  отважный  труд-
В   их  руках  здоровье  наше,  жизнь.

Но  высока  в  ошибках  вся  утрата.
Священа  клятва    Гиппократа..
Они   ему  присягу  дали
И    долг  священный  выполняли..

Мой  лечащий  врач-  Муминова , Нигора  Анваровна, кандидат  медицинских наук,
отделения  кардиология. Опытная, доброжелательная , милосердная  и ответственная,  врач по призванию.. Спасибо вам  доктор от всех  ваших пациентов.
Счастья вам  и здоровья;  больших  успехов в благородном  труде. В  ваших  добрых руках наши трепетные и благодарные сердца.

19.11.2019.(Д-_Л)Я,З,А, Старое ТАШМИ.


Рецензии
В наше время найти и встретить толкового и грамотного врача тяжело.
По себе знаю.
Причины даже не могут выяснить, а про лечение так, вообще, молчу...
Везде и во всём разделился мир...Даже в лечении...

Анна Климович   01.06.2022 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
Много лечащих и калечащих тьма.(((

Дорошенко За   02.06.2022 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.