Нескромен стих мой

Нескромен стих мой, скажите…
Но разве скромность есть в любви?
Любовь сладка, обнажена и властна
Над нашими телами и душой!
Нет больше силы никакой,
Которая одела бы любовь
Пусть, в золото, шелка, меха!
Но, только прикоснитесь к ней рукой,
Вмиг все слетает, падая на пол!
Стоит пред нами голая любовь,
От красоты той наготы
Вскипает кровь и в голове туман!
Нет в мире ничего прекраснее любви.
Дарите эту красоту любимым,
Делитесь счастьем, будете  счастливым!


Рецензии