Проникновенных слов нежнейшей сути

Проникновенных слов нежнейшей сути
Хочу я слышать от тебя.
Но тебя нет. И никогда не будет
Так сладко сердце биться у меня.
Твоих прикосновений теплых
Не буду ощущать теперь.
Ушло то время ночей светлых,
Судьба захлопнула безжалостную дверь,
Что увела тебя от нас навечно
По неизведанным, таинственным путям.
Остались звуки слов беспечных,
Не ясных, не понятных нам.
Казалось, мир погряз в тумане,
Все превратилось в тяжкий дым.
Но нет, не все живет в обмане
Пустых иллюзий. Порой еще летим
На крыльях грез иль яви светлой,
В мечтаньях провожая долгий день.
И остается яркой меткой
В моей судьбе твоя с печалью тень.


Рецензии