на зависть или на беду
в заветном месте,
по древним
правилам природы,-
луна всплывает
над домами,
напоминанием невольным,
как быстротечен
путь земной
и чей то истекает срок!
Сияя внутренним накалом
нема всегда
и одинока
и безучастна ко всему!
В своих скитаниях
извечных,
идёт всегда по следу
жертвы,.
не оставляя ей надежды,-
с собой уносит
в царство тьмы!
...на зависть
или на беду,
всегда точна в своих
расчётах!
Свидетельство о публикации №119111901194