Аватар

Что ж не могу удержать своего аватара я?
Вырвался из-под контроля, буянит опять.
Небо зернистое, как фотография старая:
Видимо, я разучилась его проявлять...

Мутный рассвет продирается сквозь сновидения,
Чтоб изменить настроение и антураж.
У аватара исправилось вдруг поведение:
Надо скорей окунуть его в крепкий фиксаж.

Время дрожит, как желе на пространства тарелочке.
Не разберёшь,  кто тут молод ещё, а кто стар:
Вечные мальчики, не повзрослевшие девочки...
И закреплённый раствором любви аватар...

..........

Аватар:
в индуизме - земное воплощение божеств
в соцсетях - твоё изображение на твоей странице
в фильме Джеймса Камерона - дистанционно управляемый гибрид человека и жителя планеты Пандоры, созданные путём генной инженерии.


Рецензии