Легко любить тех, кто тебя любит

Легко любить тех,кто
тебя любит.
Легко любить тех,кто
здоров и бодр
и тех,кто еще взаимностью окрылен,
то это счастье,а не сон.
Легко любить тех,кто обещает и слова на ветер не бросает ,
тех,кто долги отдает.
Легко любить тех,кто вместе твою
песню подхватит и поет - за угол не свернет-допоет.
Верных любить одна отрада.
Вот и получается-
нам других не надо.
А куда им другим деваться?
Этих пусть любят-
такие же другие?


Рецензии