Отчизна

Я не знала ужасов войны,
Я не видела всех ужасов фашизма,
Но горит огонь свечой внутри –
Дорога любимая Отчизна.

Я с надеждой на детей смотрю,
Мне бы научить их слушать сердце.
В тишине молчанья различить
Песню Воинам и Вере, и Надежде.

Я не знала ужасов войны,
Я не видела всех ужасов фашизма,
Но я знаю: «Краше нет страны,
Где любому дорога Отчизна».


Рецензии