Нервы-струны
На пределе, оборвутся-
не тревожь...
Ночь бессонная и я теряю веру,
Что когда-нибудь исчезнет эта дрожь...
Серый день,такой же хмурый и никчемный
Как и тот, что был вчера,
позавчера...
Всё по кругу: утро, день
и ад вечерний,
Боль и слёзы,
из глаз звёзды,
тишина…
Свидетельство о публикации №119111901085