50? 65? 80?
С каждым годом они всё круглее,
И Судьбы проторённая линия
То правее идёт, то левее.
Зигзаг вправо-друзья остаются
За кормою по левому борту,
Руки тянут как-будто сдаются
Князю Тьмы из стеклянной реторты.
Уклон влево-по правому борту
Загибается Родина в схватках,
И её принуждают к аборту
Президенты,несущие вахту
На английских и штатовских яхтах.
Буш-торпеда,
а Ющенко-мина
Не страшны для союза сердец!
Пуля-дура опять прошла мимо,
Но, ведь, есть ещё штык-молодец...
22 мая 2006 года.
Свидетельство о публикации №119111901061