И жить торопится...

"И жить торопится.
И чувствовать спешит..."

Ведь неизведанность
Так ма'нит.
        И мани'т,
Когда фонарь в ночи -
Что свет большой Луны.
И до безумия друг в друга влюблены,
Когда вовсю бурлит от страсти кровь.
Шалунья редкостна - осенняя любовь!
Не упустить в той быстротечности игру!
Тут баловство в миру, как на пиру -
Уста наполнены нектаром от цветов,
Слух - глух.
Ум  - пьян.
Без рамок и приличья тормозов...

18.11.2019 г.


Рецензии
Стих понравился: чистотой, свежестью и шалуньей - осенней любовью. )

Михаил Савик.

Михаил Савик   01.12.2019 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за строки.

С уважением

Тамара Степанюк   14.04.2022 07:15   Заявить о нарушении