На пути измотанный усну я...

На пути измотанный усну я
И увижу будущего план:
На вершине Бога одесную,
Только рассечённый пополам.

Опечалю, может быть, кого-то,
Ну а безразличная толпа,
Подавляя вялую зевоту,
Удалиться, нас не закопав.

Наслаждаюсь сном о бестелесье
И на этом свете, и на том.
Ничего мне в голову не лезет
И не беспокоит подо льдом.

07-11-2019


Рецензии