***

                МНЕ НЕ ДОСТУЧАТСЯ ДО ТЕБЯ.
                НЕ ВЕРНУТЬ ОБРАТНО МНЕ ЛЮБВИ.
                И НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ Я В СЕБЯ.
                И МЕНЯ ТЫ В ЭТОМ НЕ ВИНИ.            
                НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЖИТЬ.
                ЖИЗНЬ МОЯ РАЗБИТА ПОПОЛАМ
                ЖАЛЬ ЧТО СЧАСТЬЕ МНЕ С ТОБОЙ НЕ ПИТЬ.
                ВИНОВАТ РОДНАЯ В ЭТОМ САМ.
                И НЕ ВСИЛАХ МНЕ ВЕРНУТЬ ТЕБЯ.
                ПОТОМУ ЧТО НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ.
                ТЫ ЗАБЫЛА МИЛАЯ МЕНЯ.
                СТАЛ ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ НЕ МИЛ.
                НЕ ВЕРНУТЬ МНЕ ПРЕЖНИХ НАШИХ ВСТРЕЧЬ
                ТЕХ ЧТО ГРЕЛИ СЕРДЦЕ НАМ ТОГДА.
                НЕ ПРИДТИ, НЕ ВСТРЕТИТЬ,НЕ СБЕРЕЧЬ.
                ПОТЕРЯЛ РОДНУЮ НАВСЕГДА.
                15.08.2007
               
               
               
               
 
               


Рецензии