***

Я читаю- читаю - читаю...
Между строк теряю себя...
Я шампанским полы напитаю,
Избегая понимания себя...

Я залью вином бокалы -
Где вы, стражи порядка?..
Вновь рисую входы в порталы,
В запредельный мир без остатка...

Вы встречайте мудрые речи,
Вы встречайте мысль без устатка,
Вы создайте алькове ложе
Из речей о любви, воплощенных "Москато"....
 


Рецензии