Трудное утро

Так пусто
В голове звенит набат
И шорох
Гулким эхом отдается
Трясёт немного
И мутит слегка
И сердце
От похмелья бьётся

Но вдруг понятны стали
Те слова
И шепот
Что с тобой простился ночью
Ещё грустишь
Ещё не встал
Уже устал
С похмельем ты бороться


Рецензии