222А раньше - вы, не видели?!

Наш "ПАПА" – расписался, в полном неумении...
- Чем потерял – (совсем уже!) своё лицо!!
... Оставил, свой НАРОД – в недоумении,
Поддавшись «уговорам» - шайки подлецов...

А от НАРОДА... к "ПАПЕ" – лишь, один вопрос идёт:
- «Когда же, перестанут грабить – (до нуля! почти уж), свой НАРОД?!!»
... Который плача, всё твердит – (в истерике и в исступлении!)
- Что, это же! – (чистейшей воды!!) преступление!!!

А было так: - Недавно "ПАПА", объявил по  телевиденью:
- Причём – (во всеуслышанье!... и, во всеувиденье!!)
... На весь МИР, объявил – для... (телезрителей миллионов!!...)
- Что... воруют, теперь у нас – СОТНЯМИ!!  МИЛЛИОНОВ!!!...

Пост-Скриптум:
... И за что ж, тогда?? (с пенсионным возрастом?!) – вы свой НАРОД, обидели?!!...
- Неуж–то, раньше – такого б....ва, вы (совсем, не видели??!!!...)


Рецензии