Меня б бросили со скалы...

Меня б бросили со скалы.
Обязательно. Это точно.
Мои мышцы не так сильны.
И болею я... между строчек...

Меня б бросили со скалы!
Обязательно. Там на старте.
Меня б бросили со скалы....
Но живу я как жаль не в Спарте...


Рецензии
на переходе сбил автомобиль...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.11.2019 03:46     Заявить о нарушении