Это так мало

СЕГОДНЯ Я НЕ ПРОСНУСЬ РЯДОМ
РАЗОРВУСЬ ФАШИСТКИ СНАРЯДОМ

НЕ К ЧЕМУ ОБРЯДЫ И СЛЁЗЫ
Я НЕ ПРОСНУСЬ.НО ТЫ БУДЕШЬ ВОЗЛЕ АБОЗА

И РОЗЫ РАСЦВЕТАЮТ ИЗ МОЗГА
СОБОРЫ ИЗ МЯСА.А ЛЮДИ ИЗ ВОСКА

ЛАЦКАНЫ ЗАЛЯПАНЫ, НОЛЬ ЛОСКА
ЧЕРТА ИЛИ ОЧЕРЕДНАЯ ПОЛОСКА

ДОС ИЛИ ДОК ДОК, ИЛИ ДОС
ПРЫГ СКОК ВОРОБУШКОМ ДОСВИДОС ПЕРЕПОЛЗ

АГНИЯ БОРТА ИЛИ МАГИЯ ЗА БОРТ
ГОСТИ ТОЛЬКО СО СВОИМ САМОВАРОМ

ЖИТЬ МОЛОДЫМ УМИРАТЬ ТОЛЬКО СТАРЫМ
СОГРЕЙТЕ ЭТУ ОСЕНЬ ХОТЯ БЫ ПОЖАРОМ

СОГРЕЙТЕ ЭТУ ЗИМУ КРЕМАТОРИЯ ЖАРОМ
ГУТТАПЕРЧЕВЫЙ МАЛЬЧИК В ПОГОНЕ ЗА ШАРМОМ.

Прожитая жизнь.  это так мало.
Прошедшие дни — это просто усталость.

ТЕМНОВАТО В ДОСПЕХАХ ПОДНИМИТЕ ЗАБРАЛО
НА ШАРУ У КАРЛА УКРАЛИ КОРАЛЛЫ И КЛАРУ

СВОЯ ИГРА ВЫБИРАЙ ПРОПАГАНДУ
САМОГОН ИЛИ БРАГА, ИЛИ ПОДЖИГ ОТ 'БРАТА'

СЕГОДНЯ Я НЕ ПРОСНУСЬ РЯДОМ
ЭТО УТОПИЯ КАК ПОДРОСТКОВАЯ САГА

ЭТО НЕ ШЛЯГЕР ОЧЕРЕДНАЯ БАЛЛАДА
В СТАКАНЕ МЕДАЛЬ И Я ПЬЮ ЗА ОТВАГУ

Прожитая жизнь.  это так мало.
Прошедшие дни — это просто усталость.


19.11.19


Рецензии