тонет в заснеженном небе время
звёзды бегут, словно стрелки часов, моргая.
ты убегаешь, пустившись за ними следом,
я убегаю, звёзды на небе своем зажигая.
волнами, толпами скроются наши дороги.
нас небеса разведут как мосты над рекою.
в солнечном свете наутро сгорая
звёзды меня позовут за собою.
Свидетельство о публикации №119111901018