Потому что я слушаю фолк

Когда ты меня покидал на рассвете,
То мне заявил, уходя:
Нежна твоя кожа как ласковый ветер
Глаза твои чище дождя,
И кудри твои цвета бархатной меди,
И голос твой звонче ручья,
Ты всем хороша, моя милая леди,
Но есть одна вещь, моя милая леди,
Которой не выдержал я!

Лейся, вино, утешайте, подруги
Но все ж не возьму это в толк:
Он бросил меня и причина разлуки
Лишь в том что я слушаю фолк!

Та-тара-тара, та-тара-тара
Лишь в том, что я слушаю фолк!

Ну что ж, уходи, и не смей возвращаться,
А если надумаешь, знай:
Не брошу я песен, не брошу я танцев,
Не брошу свой фолковый рай!
Не буду я плакать, не буду терзаться,
Не буду убита бедой,
И вечером в пабе я буду смеяться
В обьятьях плечистого парня-ирландца
С огромной густой бородой!

Лейся, вино, утешайте, подруги
Но все ж не возьму это в толк:
Он бросил меня и причина разлуки
Лишь в том что я слушаю фолк!

Та-тара-тара, та-тара-тара
Лишь в том, что я слушаю фолк!


Рецензии