Хочется выйти за рамки приличия

Хочется выйти за рамки приличия,
Нарисовать на асфальте пространство
И без надуманного безразличия
Просто до одури с тобой целоваться.

Хочется выйти в горы и в море мне,
Не обращая на время внимания.
Быть неизбежно тобой околдованной
И растворяться от очарования.

Хочется страсти, никем не измеренной,
Нежности рук в долгожданных объятиях.
Невероятно и непреднамеренно
Строки диктует душа подсознательно.


Рецензии