***
Как разобраться в наших отношениях?
Влюбляясь мы хотим друг другу верить,
Пока не наступает отвращение.
Расстаться по хорошему непросто,
Мы все себя во всем считаем правым,
Хотим теперь найти другого роста,
В постеле лучше, с добрым кротким нравом.
Бежим по кругу без конца и края,
Нам кажется , что мы живем неплохо,
Когда легко теряем и меняем,
С любовью в жизни перепутав похоть,
Свидетельство о публикации №119111910152