Вирус
Это какой-то чудовищный вирус.
Я убила себя об тебя,
Как змея обрывает кожу о камни.
Я хочу жить,
Я хочу, чтобы разум мой это всё вынес.
Ты намного сильнее меня,
Так не надо иллюзий, прошу, обещаешь?, не надо.
Свидетельство о публикации №119111910115