Лишь ты - мой герой!

Я в шикарном халате встречаю тебя,
Распахну я его, словно дверь.
Ты войди ко мне в душу, любя.
Никому не отдам своё сердце теперь.
  Пр-в:Засыпать, просыпаться...
                И только вдвоём.
       Я влюбилась, ты знай, навсегда.
       (2р.):Если хочешь, мы гнёздышко вместе совьём...
                Будет любящая семья.

Только ты - мой герой на всю жизнь, до конца.
Я тебя так ждала, ты пришёл.
Выпьём кофе с тобой с утреца.
Знай, что ты уже всех навсегда превзошёл.
  Пр-в.

Проводила тебя на работу и жду.
Ты пришёл, а обед уж готов.
Без тебя никуда не пойду...
И... лишь только с тобой хочу мирных я снов.
  Пр-в.
 


Рецензии