Сон

Светофор мигает жёлтым глазом.
Ветер нежно гладит по плечу.
Груз проблем выбрасывая  разом,
Словно МИГ по взлётке, я лечу.

Милые тревожащие дали.
Как в кино, проносятся стремглав.
Унеслись ненужные  печали
Нас, по сути, так и не догнав.

Ах, ну как же жаль, что я не лётчик!
Вот бы взмыть, под скорость, в небеса.
В голове стучат,как Морзе, строчки.
Жаль, что не могу их записать.

Мама, не проси быть осторожной.
Я люблю, чтобы кидало в дрожь.
Жить спокойно, вроде бы, не сложно.
Только паутиной зарастёшь.

До чего же опьяняет скорость.
Оголяя нервов провода.
Негатива будничная морось.
Исчезает, словно в никуда.

Не судите, нынче я такая.
Камикадзе, ну ни дать ни взять.
Просто свою душу отвлекаю,
Чтобы о плохом не вспоминать.

А рассвет неслышно обнимая,
Устаканит мыслей чехарду.
Побывавши у порога рая.
На посадку к  дому я иду.


Рецензии