***
Они так призрачны и невесомы,
Тайна
их окружает... свет издалека
В них тает... скал вершина
Неслучайно
Их нанизала...ветер, снег, тоска...
Плывут завороженно облака...
Оскал скалы- опустошенный миг
Свободы, холод лютый донимает,
В нем облака ажурный пуховик...
Два шага от реальности спасают...
Обман...вершина скал...в них тонет крик
Замерзшим клином поднебесья лик...
Свидетельство о публикации №119111910068